Корзина
48 отзывов
Выбираем экономно! Товар со скидкой имеется на складе!Купить со скидкой
+79290050484
+79205623562
ЗЕРНОТЕХ
Корзина
Контрольный образец сычужного фермента для сычужной пробы

Контрольный образец сычужного фермента для сычужной пробы

200 руб.

Минимальная сумма заказа — 1000 руб.

  • В наличии
Контрольный образец сычужного фермента для сычужной пробы
Контрольный образец сычужного фермента для сычужной пробыВ наличии
200 руб.
+79290050484
Ирина
  • +79205623562
    Мирослава
  • +79205628181
    Иван
  • +74722231947
    Офис
+79290050484
Ирина
  • +79205623562
    Мирослава
  • +79205628181
    Иван
  • +74722231947
    Офис
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 7 дней по договоренности

 

Сычужная проба (проба на свёртываемость)

(адаптированная для домашнего применения)

 

1)      Приготовьте раствор молокосвёртывающего фермента согласно инструкции на фермент. Если используется жидкий фермент – для пробы он применяется без разведения в воде.

2)      В прозрачный мерный стакан объемом не менее 200 мл налить 100 мл молока из посуды, где готовится молоко для свертывания. Чтобы молоко в стакане не остыло, желательно несколько раз ополоснуть стакан этим же молоком, чтобы нагреть сам стакан до температуры молока.

3)      Внести в молоко 1 мл раствора молокосвёртывающего фермента при интенсивном перемешивании чайной ложкой. Одновременно засечь время по секундомеру.

4)      Отметьте время начала свёртывания (образования хлопьев* в молоке).

*Они будут заметны на стенке стакана, куда попадает молоко при интенсивном перемешивании, а также может почувствоваться изменение вязкости молока в процессе перемешивания.

5)      Произведите расчёт количества раствора молокосвёртывающего фермента, необходимого для свёртывания взятого для приготовления сыра количества молока по формуле.

 
Характеристики
Основные
Производитель  ООО "НПЦ "Биокомпас-С" Углич
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: 200 руб.